Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Венесуэле девушка языком дотрагивается до глаз



Жительница Венесуэлы Геркари Бланко претендует на звание человека с самым длинным языком в мире. Девушка завела страницу в Instagram, где демонстрирует свои уникальные возможности. Об этом сообщат Fakty.ua.

 

Чтобы увидеть, как Геркари достает кончиком языка до собственных ушей, тысячи пользователей интернета стали подписчиками ее странички. Бланко утверждает, что не испытывает никакого дискомфорта из-за столь необычного языка.

 

 

Как писала Politeka, в Сети появилось забавное видео, на котором разоблачают профессионального нищего, работавшего на улице одного из городов Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. Мужчина притворялся безногим, однако выяснилось, что он лишь умело подворачивал ноги так, что их не было видно.

 

Ранее сообщалось о том, что  репетицию в Минске парада, посвященного Дню независимости Республики Беларусь, выставили на видео-хостинге Youtube. Репетицию сопровождает голос режиссера, который не жалеет своих эмоций и рвет голосовые связки, управляя ходом репетиции.

 

 

politeka.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии