Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дипломат потроллил итальянские власти, признавшие Крым российским



На решение итальянских провинций Венето и Ломбардии о признании Крыма российским Украине не нужно реагировать серьезно, ведь этим Киев придает совсем некорректным заявлениям хоть какую-то легальность, об заявил дипломат Богдан Яременко, информирует Обозреватель.

"Реагировать на решения Ломбардийской или какой-то другой "районной госадминистрации" может разве что Сорочинская райрада, которая может принять решение о возвращении Венеции государственности или восстановлении Сицилийского королевства. Если серьезно, то принимать решения о признании или непризнании государственности оккупированных территорий в других государствах совсем не в компетенции провинциальных органов самоуправления Италии", – сказал Яременко.

Эксперт также уточнил, что на украинско-итальянские отношения эти решения никак не повлияют. Ведь имеют значения только решения, принимаемые на государственном уровне.



"То есть признание Ломбардией или Венето Крыма российским, никак не скажется на международных отношениях", – подытожил эксперт.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии