Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

70-летняя пара снялась обнаженной. ФОТО



В нашей стране старость обычно сопряжена с маленькой пенсией, не очень хорошим здоровьем и плохим социальным обеспечением. Чаще всего эта категория людей абсолютно не защищена. Но именно эти люди часто служат примером того, насколько бодрым может быть человеческий дух — даже в преклонном возрасте.

 

Посмотри на этот красивый портрет пожилой обнаженной пары — это фото стало вирусным в Интернете и уже покорило весь мир своей непосредственностью. Конечно, ты можешь вспомнить, как говорится в присказке: «Седина в бороду, бес в ребро!» Но что в этом плохого?

На фото Герри и Дарвин, 75 и 70 лет, — они влюблены друг в друга на протяжении последних двадцати лет, и, как видишь, бес в их ребрах шалит не на шутку! Их чувства настолько сильны, что они решились на эту откровенную фотосессию.

Джейд Билль, фотограф из Аризоны, написал в своем Instagram: «Почему мы каждый раз должны сравнивать кого-то с кем-то и решать, что один красивее другого? Почему мы не можем охватить миллион понятий или признаков красивого, а должны исходить только из чего-то одного?»


После того как эти фото разошлись по свету, виновники такой популярности — Герри и Дарвин — написали красивое послание: «Мы хотели показать, что морщины и дряблое тело никогда не будут преградой для того, чтобы любить кого-то по-настоящему. Мы, как хорошо выдержанное вино или сыр, насыщены оттенками событий нашей жизни и, кажется, так сильно еще никогда не любили!»

Что ж, мы можем сказать только одно: этим людям может быть абсолютно не стыдно за такую откровенную фотосессию. Потому что искренняя любовь действительно имеет миллион прекрасных оттенков, и если кто-то внутренне ощущает свободу, то почему бы не поделиться ею со всем миром? Может, и ты захочешь поступить точно так же? А пока обязательно поделись этим постом с другими.

 

 

 

ОФИГЕННО

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии