Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пользователи соцсетей смеются над порванными носками Порошенко



Глава Украины Петр Порошенко вновь стал «героем» социальных сетей, на сей раз, пользователи смеются над порванными носками президента.

В рамках саммита НАТО президент решил посетить памятник жертвам массового уничтожения этнического гражданского населения Польши (Волынская трагедия). В этот момент Порошенко и сфотографировали вездесущие папарацци. Склонив колено, Порошенко продемонстрировал порванные носки.

Пользователи соцсетей смеются над порванными носками Порошенко (ФОТО)



Едва ли порванный носок стал бы обсуждаться столь широко, по крайней мере — дальше социальных сетей информация могла не пойти, иди разговор не о главной официальной персоне государства.



Не для кого ни секрет, что над внешним видом глав государств работает целая команда специалистов, главной целью которых является исключение подобных ситуаций.

Впрочем, после появления Порошенко на встрече c Обамой в мятом костюме, рваные носки уже мало кого удивляет. Отдельные пользователи соцсетей иронично отмечают, что носки хотя бы просто были.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)