Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тимошенко засветила туфли из змеиной кожи на встрече с пенсионерами. ВИДЕО



Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко выступила перед пенсионерами в Херсоне в коллекционных бежевых туфлях Gucci из кожи змеи. Она приехала в понедельник в Херсон, чтобы поддержать кандидата от партии на довыборах в Верховную Раду.
"Юлия Тимошенко оскандалилась в Херсоне, выступая в коллекционных туфлях Gucci из кожи змеи перед несколькими сотнями пенсионеров. Фото дорой обуви Юлии Владимировны опубликовали херсонские журналисты. Предварительно местные СМИ также сообщили, что стоимость чартерного рейса Тимошенко из Киева в Херсон самолетом GULFSTREAM G200 составила около 40 тыс долларов США", — сказано в сообщении местного издания "Херсонщина онлайн" на странице в Facebook.
На минувшей неделе парламентские журналисты обратили внимание на новые туфли Тимошенко. Белые туфли с кружевом и камнями также широко обсуждались в интернете.
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)