Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасию Заворотнюк без макияжа перепутали с её дочкой



Анастасия Заворотнюк, которая в этом году отметила своё 45-летие, приятно удивила своих поклонников. Актриса поделилась снимком, на котором предстала без макияжа. Анастасия, продемонстрировав естественную красоту, получила в свой адрес кучу комплиментов. Подписчики отметили, что для артистки, работающей в изнурительном съёмочном графике, Заворотнюк выглядит просто прекрасно. Правда, поначалу не все фанаты признали на фото «самую известную няню», перепутав её с дочкой Анной, которая, как известно, растет копией мамы.

Между прочим, одни из главных секретов красоты Анастасии — любовь к бане и правильное питание. Все это помогает актрисе преодолевать стресс от работы, который негативно сказывается на внешнем виде. К тому же, Заворотнюк много времени проводит в тренажерном зале. И все благодаря её мужу Петру Чернышеву, который каждое утро будит актрису, чтобы та не опоздала в бассейн или на йогу. «Спорт очень важен, особенно для меня. А главное, что мой муж понимает это и помогает мне, — признается Заворотнюк. — Но не всегда я соответствую его высокой планке. Иногда встаю через силу и иду в зал с большой неохотой».

К слову, не так давно Анастасия рассказала о том, что ей помогает сохранять гармонию в отношениях с мужем. Как оказалось, актриса верит в «силу» компромиссов. Именно умение подстраиваться под супруга помогает ей избегать многих проблем в браке. Кроме этого, Анастасия старается оставаться женщиной и не брать на себя мужских обязанностей.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии