Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольга Бузова рассказала о расстовании с мужем



Ольга Бузова сообщила печальную новость о том, что она была вынуждена надолго расстаться с мужем — Дмитрием Тарасовым. Дело в том, что футболист покинул семейное гнездышко и отправился на спортивные сборы. Перед отъездом пара провела совместный выходной, чтобы вдоволь насытиться общением друг с другом. Ольга была сильно огорчена отъездом супруга, но, к счастью, в век цифровых технологий, у неё всегда будет возможность связаться с мужем онлайн.

Чтобы хоть как-то скрасить отсутствие любимого дома, Бузова устроила шопинг-марафон со своей сестрой Анной. Девушки закупились в самых дорогих бутиках столицы и счастливые погуляли по центру Москвы.

Между прочим, между Ольгой и Дмитрием настолько крепкие отношения, что им, как недавно рассказал Михаил Терехин, завидует даже Ксения Бородина. Она с мужем — Курбаном Омаровым сейчас переживает кризис в отношениях и не исключено, что совсем скоро звездная парочка разведется. Во всяком случае, об этом свидетельствуют некоторые косвенные признаки. Самым весомым из них является то, что Ксения, впрочем, как и Курбан, перестала носить обручальное кольцо. А не так давно стало известно, что Бородина потеряла свой бизнес. Некоторые подписчики предполагают, что причина разлада между супругами кроется именно в этом.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии