Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Линдси Лохан разочаровала маму Егора Тарабасова



Отдыхающие на греческом курорте неподалеку от города Микены были шокированы сценой, разыгравшейся у них на глазах. Парень и девушка долго ссорились и кричали друг на друга, не обращая внимания на то, что на берегу было полно народа. А потом она выхватила у своего спутника мобильный телефон и зашвырнула его подальше в море!

Влюбленные оказались не рядовыми гражданами, приехавшими погреться на солнышке и поплескаться в море: это были голливудская актриса Линдси Лохан и ее русский бойфренд — Егор Тарабасов. Как сообщалось, они начали встречаться только в прошлом году, но их отношения развивались так стремительно, что в прессе появились сообщения об их якобы состоявшейся тайной помолвке и планах завести детей. Подруги Линдси рассказывали, что она счастлива с Егором так, как не была ни с кем прежде. А родители актрисы уже с умилением предвкушали «русских внуков».

Увы, как выяснилось, влюбленные уже начали ссориться. А сцена, свидетелями которой стали посетители пляжа, была далеко не первой размолвкой пары. По утверждению друзей, Лохан отчаянно ревнует возлюбленного по каждому поводу. Он младше ее на 7 лет,. И хотя Линдси уверяла, что это не играет никакой роли в их отношениях, на самом деле это не так. Она из себя выходит, стоит ей увидеть рядом с ее бойфрендом какую-нибудь юную красотку, .

 

Как удалось разведать репортерам издания The Sun, описанная выше ссора произошла после того, как Лохан, воспользовавшись тем, что ее приятель отлучился ненадолго, начала читать смс-ки в его телефоне. Одна из них, предположительно от его поклонницы, привела Линдси в ярость. Самым печальным в этой истории стало то, что помимо случайных туристов, свидетельницей ссоры стала мать Егора Елена. Говорят, она была возмущена поведением Лохан и призвала сына задуматься, нужны ли ему такие отношения.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии