Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Медики рассказали о пользе неочищенных яблок



Ученые установили, что польза яблок есть только тогда, когда его употребляешь с кожурой, ведь именно в ней больше всего полезных веществ, которые способствуют сохранению мышечной массы.

Все дело в том, что в кожуре этого плода есть урсуловая кислота, она поддерживает правильный уровень холестерина и сахара в крови.

К такому выводу пришел доктор Адамс, изучающий гормоны и их влияние. Он искал препарат, который мешает потери массы мышц, ведь это приводит к быстрому старению. Он протестировал более 1300 веществ и выяснил, что урсуловая кислота помогает мышцам сохранять массу.

Доктор провел эксперимент на грызунах, которых кормили яблочной кожурой, было замечено, что содержание в их крови холестерина и сахара было меньше, чем у других мышей.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии