Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Любовь Успенская шокировала поклонников снимком поцелуя с дочерью. ФОТО



Певица Любовь Успенская и ее 27-летняя дочь Татьяна Плаксина очень близки.Об этом знают все поклонники артистки, подписанные на ее Инстаграм. Любовь болезненно воспринимает разлуку с дочерью, которая живет в США.

 

Однако очередное фото встречи мамы и дочки наделало много шуму в соцсетях. Успенская опубликовала снимок, на котором она лежит на траве и целует дочь в губы.

 

"Связь между матерью и дочкой настолько сильна. Все,у кого есть дети , меня однозначно поймут", - написала Успенская под снимком.

Подписчики артистки неоднозначно отреагировали на такое фото. "Это более похоже на поцелуй двух лесбиянок, а не матери и дочери, Вы уж, Люба, простите!", Любите, но не так пошло((( некрасиво с вашей стороны", "Зачем же так целоваться и в такой позе с дочкой?", - комментариев в подобном духе много. Однако нашлись и те, кто стал на защиту артистки, мол, все мамы целуют своих детей, и в этом нет ничего пошлого. "Люди, вы с ума сошли? Вы не оскорбительные комменты катайте, а лучше подумайте, от чего у вас фото матери и дочери, такие странные ассоциации вызывает", - написала одна из подписчиц.

 

 

kp.ua

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии