Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Художница посмеялась над побегом Онищенко из Украины. ФОТО



Карикатуристка Кристина Юра выдала новую работу на топ-тему прошлой недели – бегство из Украины нардепа из группы "Воля народа" Александра Онищенко.

 

Об этом пишет Обозреватель.


"Для привилегированных воров и коррупционеров в нашей стране есть свои "субсидии". Александр Онищенко получил шанс, чтобы "бесследно" покинуть страну", – сказала Юра.


Напомним, детективы НАБУ 15 июня провели обыск в приемной Александра Онищенко. Позже НАБУ подготовило представление на снятие неприкосновенности, обвинив нардепа в создании схемы по незаконной продаже газа и участии в ОПГ. Генеральный прокурор Юрий Луценко направил в Раду представление на арест Онищенко.


Онищенко и еще 20 фигурантов подозреваются в махинациях с газом госкомпании "Укргазвидобування", который получали по договору о совместной деятельности. Верховная Рада дала согласие на арест нардепа, но он покинул страну.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии