Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

СБУ не пустила российского исполнителя выступать на Atlas Weekend



Танцы под дождем, БГ с ароматом марихуаны и Дорн до 4 утра

Во второй день посетители Atlas Weekend утонули в потоках нескончаемого дождя. Кто-то, как парни из Польши, которых "КП" встретила в метро по дороге на фест, сразу же плюнули на идею тусить под ливнем и решили зарваться в ближайший бар: "У нас даже зонтов нет, а в парусиновых мокасинах в этом месиве из болота долго не простоишь", - развел руками Роберт. А кто-то, как студенты из Беларуси, прямо на входе в ВДНХ мастерили "водонепроницаемые костюмы от-кутюр" - именно так они назвали свои платья-плащи с поясами из черных мусорных пакетов, больше смахивающие на творения дизайнера Леши Залевского.

 

Голь, которая "на выдумку хитра", прямо возле палаток с уличной едой соорудила целые шалаши-халабуды из скамеек. Девчонки сушили насквозь промокшие свитера и сандалики (на дождевики по 50 грн., по их словам, денег уже не осталось) над свободными мангалами и старательно наматывали на ноги поверх обуви пакеты: стиль ничто – комфорт всё!

 

Алкоголь употребляли, казалось, декалитрами: озябшие "атласвикендеры" активно пытались согреться, но не всем удавалось сохранить навыки прямохождения – на наших глазах одна девчушка с бутылкой пива в руке не слишком уверенным шагом пробиралась к сцене, но к пункту назначения так и не добралась, плюхнувшись в грязевую жижу. Невозмутимые парочки, курившие вблизи кальян, восприняли это как перфоманс и на помощь к принимающей грязевые ванны девице спешить не стали. А вот кому понадобилась неотложная помощь медиков, так это девушке, которую прямо на территории Экспоцентра укусила гадюка. Пострадавшую тут же увезли в столичное отделение токсикологии.

 

"Спасибо вашей СБУ, без одного члена команды доехали!"

Иван Алексеев, более известный как рэпер, солист и композитор российской группировки Noize MC, явился в Киев налегке, без гитариста и клавишника. Одного члена команды Ваня "потерял" прямо на украинской границе – музыканта отправили восвояси без объяснения причин. "Спасибо вашей СБУ!" - передал привет украинским органам рэпер и зарядил под безумным ливнем хит "Мое море". Фронтмен Noize MC похвалил Украину за стремление в Евросоюз и в ритме рэпа, сдобренного солидной порцией нецензурщины, заявил: "Чтобы война закончилась, нужно во всех странах поменять политиков". А вот Борис Гребенщиков (вышел на сцену с опозданием на 2,5 часа), как и положено буддисту, громко молчал. Нет-нет, пел предводитель "Аквариума" много и вдумчиво: "Не могу оторвать глаз от тебя", "Стаканы", "Бурлак" и даже цоевский хит "Мама-Анархия" - а вот для публики у БГ не нашлось и пары слов. Внимающие мелодиям под подмостками зрители и фотографы в момент просекли, что прямо со сцены доносится въедливый аромат марихуаны. "Вот это щедрость! Но нам же еще Дорна нормально надо снять!" - шутили фотокоры, втягивая ноздрями ганджубасовый душок. Взбалмошный Ваня явился на сцену… в 2.20 ночи в красном спортивном костюме да с оркестром в придачу. Ближе к 4 утра самые насыщенные "лова-ловой" дорноманы ринулись вызывать такси, но не тут-то было – машин на всех не хватало, а местные "бомбилы" требовали от тусовщиков от 300 до 400 грн. за поездку на Левый берег.  

Невозмутимый БГ танцевал… руками. Пел под космические ритмы. А о политике – ничичирк! Фото: Оскар Янсонс 

 

 

Комсомольская правда Украина

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии