Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Выпадение волос — самая распространенная болезнь в мире



Одной из самых распространённых болезней современного мира является выпадение волос. На протяжении всей жизни от выпадения волос страдает примерно девяносто процентов населения. Врачи уже давно занесли эту болезнь в ТОП-20 заболеваний человека. Выпадение волос также может стать причиной различных психологических состояний, таких как депрессия, стресс и подобное.

 

Обычно люди пользуются различными средствами народной медицины. За всю историю человечество накопилось более трехсот тысяч средств против выпадения волос, это число во много превосходит количество рецептов от других заболеваний.

 

Тогда, когда мужчина или женщина замечает огромное количество волос на своей расческе, то они в паническом состоянии бегут к холодильнику, где собирают все продукты, которые будут годными для укрепления волосяной структура. Используют практически все: от лимона, яиц, хрена, до лука, чеснока и майонеза. Если и этого недостаточно, то в ход идут отвары крапивы, репейника, ромашки. Но все эти средства сомнительно и малоэффективно помогают справиться с данным заболеванием. Лишь немногие люди начинают обращаться к специалистам и профессиональным средствам, что способствует кардинально решить проблему выпадения волос.

 

Данная патология – это лишь наружное проявления внутреннего состояния организма. Заболевание вызывается такими причинами, как: недостаточное количество микроэлементов, макроэлементов, витаминов, прием определенных лекарственных препаратов, хронические патологии, которые способствуют выпадению волосяного фолликула и волоса в целом, различные стрессовые ситуации и депрессии.

 

В этом случае выпадение волос нужно лечить комплексной терапией. Прежде всего необходимо выявить причину и избавиться от нее, принимать специализированные лечебные препараты, которые будут препятствовать выпадению волос и будут стимулировать их рост. Следует учитывать то, что даже банальный весенний или осенний авитаминоз, который способствует выпадению волос, невозможно целиком остановить лишь за счет изменения характера питания и приема витаминов. Поэтому необходимо пользоваться специальными средствами по восстановлению волос.

 

 

Источник: ua.today

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии