Любовь Успенская шокировала поклонников снимком поцелуя с дочерью. ФОТО

11.07.2016 в 11:33

Певица Любовь Успенская и ее 27-летняя дочь Татьяна Плаксина очень близки.Об этом знают все поклонники артистки, подписанные на ее Инстаграм. Любовь болезненно воспринимает разлуку с дочерью, которая живет в США.

Однако очередное фото встречи мамы и дочки наделало много шуму в соцсетях. Успенская опубликовала снимок, на котором она лежит на траве и целует дочь в губы.

"Связь между матерью и дочкой настолько сильна. Все,у кого есть дети , меня однозначно поймут", - написала Успенская под снимком.

Подписчики артистки неоднозначно отреагировали на такое фото. "Это более похоже на поцелуй двух лесбиянок, а не матери и дочери, Вы уж, Люба, простите!", Любите, но не так пошло((( некрасиво с вашей стороны", "Зачем же так целоваться и в такой позе с дочкой?", - комментариев в подобном духе много. Однако нашлись и те, кто стал на защиту артистки, мол, все мамы целуют своих детей, и в этом нет ничего пошлого. "Люди, вы с ума сошли? Вы не оскорбительные комменты катайте, а лучше подумайте, от чего у вас фото матери и дочери, такие странные ассоциации вызывает", - написала одна из подписчиц.

kp.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив