Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Карикатура на падение рубля «взорвала» сеть. ФОТО



В сети смеются над падением рубля и подмокшей репутацией Путина в связи с этим фактом, передает Апостроф.

 

Рисунок опубликовал российский блогер Артем Пироговский на своей странице в Facebook. В карикатуре обыгрывается известная сцена из «Простоквашино», где бобер помогает Шарика выбраться из пруда, только вместо пса пса на ней изображен российский рубль, который с ружьем в руках ушел под воду. «Дурень, бросай ружье и всплывай», — говорит ему бобер.

 

«Гениально же», — комментирует блогер картинку. «Рыдал», — комментирует остроумную карикатуру блогер Александр Фельдман. «Так он все-таки деревянный!», «Всплывает не только дерево», — комментируют рисунок другие пользователи Facebook.

рубль тонет

 
 
 
 
 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии