Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дворцовые тайны: как живут настоящие принцессы в ХХI веке. ФОТО



Иногда мне кажется, что я родилась не в ту эпоху... Эх, куда подевались благородные юноши, воспитанные в лучших традициях красавицы и королевские балы? Кажется, эпоха королей — вчерашний день... А вот и нет!

 

Даже в современном мире найдется немало наследников королевского престола. Не перевелись еще принцы и принцессы!

 

Принцесса София, Швеция, 31 год
Её Королевское Высочество принцесса София, герцогиня Вермландская всё успевает: она не только супруга принца Карла Филиппа и невестка правящего короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии, но и успешная модель, дизайнер, общественный деятель, владелица студии йоги, а в прошлом даже участница эротического реалити-шоу. Вот что значит человек с активной жизненной позицией! Молодец, ничего не скажешь!

 

Принцесса Леонор, Испания, 10 лет
Пожалуй, одна из самых юных и самых титулованных принцесс в мире. Целиком ее титул звучит как Принцесса Леонор де Тодос лос Сантос де Бурбон и Ортис Испанская. Будучи наследницей испанского престола, Леонор носит титул принцессы Астурийской, кроме того, согласно статье 57 Конституции Испании, у девочки имеются также дополнительные титулы: принцессы Астурийской как наследницы трона Кастилии, принцессы Жиронской как наследницы Каталано-Арагонской, принцессы Вианской как наследницы Наваррской и герцогини Монбланской.

 

Королева Максима, Нидерланды, 44 года
Королева Нидерландов родилась в солнечной Аргентине, была обычной банковской работницей и горя не знала, а также не знала о том, что вскоре станет королевской особой. Познакомившись со своим супругом, Максима поначалу не поверила, что он принц, приняв его слова за шутку. Не будучи аристокрасткой, эта аргентинская красотка сломала полуторавековую традицию, согласно которой монархи вступают в брак исключительно с представительницами княжеских домов. По словам Максимы, в душе она навсегда останется латиноамериканкой, и даже столь высокий титут не заставит ее перестать сексуально покачивать бедрами и танцевать зажигательные танцы. Максима даже грозится научить танцевать короля Нидерландов!

Дина Абдулазиз аль-Сауд, Саудовская Аравия
Принцесса Саудовской Аравии известна миру своим неповторимым шармом и безупречным стилем. Дина — светская львица, модница, а также счастливая жена и мать троих детей. Супруга принца Султана — сына короля Абдаллы — разрушила миф о том, что восточная женщина должна ходить в парандже. Сегодня Дина с гордостью носит звание главного редактора Vogue Arabia. Нехило так!

Принцесса Стефания, Монако, 50 лет
Ее мать — звезда Голливуда Грейс Келли, отец — князь Монако Ренье III. Повезло с родителями, ничего не скажешь! От матери Стефания унаследовала страсть к авантюрам. В 1995 году она вышла замуж за собственного телохранителя, но после секс-скандала с неверным супругом, подала на развод. История повторилась в 2003 году: принцесса вышла замуж за циркового акробата, но уже в 2004-м дороги супругов разошлись. Стефания перепробовала в своей жизни всё: были попытки стать певицей и съемки в довольно фривольных клипах... Но, кажется, сейчас принцесса немного угомонилась и решила посвятить себя благотворительности.

Принцесса Иман, Иордания, 19 лет
Стоит отметить, что воспитание принцессы проходило в довольно строгих традициях. Иман не любит публичности и редко появляется на светских мероприятиях. Девушка получает высшее образование в Вашингтоне.

Принцесса Мари, Дания, 39 лет
Мари входит в список самых стильных женщин мира. Еще бы! Принцесса Дании родом из столицы моды — Парижа. Мари — девушка высокообразованная: она училась в Женеве, Бостоне и даже Нью-Йорке и владеет более чем пятью языками. Всё это не мешает принцессе строить личную жизнь. У нее есть любящий муж и двое милых детишек.

Принцесса Мария-Олимпия, Греция, 19 лет
За этой блондинкой приударял сам принц Гарри! Удивительно, но, несмотря на свой титул, принцесса не знает греческого языка, поскольку всю свою сознательную жизнь провела в Нью-Йорке и Лондоне. На уме у юной особы лишь мода и шмотки. Как говорится, возраст диктует. Марию-Олимпию частенько можно заметить на модных показах, она стажировалась в Dior, а сейчас ведет довольно откровенный аккаунт в Инстаграме и часто появляется на светских тусовках.

Принцесса Мадлен, Швеция, 33 года
По законам шведской королевской семьи, младшая дочь не может выйти замуж, пока этого не сделала старшая. Поэтому принцесса Мадлен Терезия Амелия Йозефина не смогла избежать трудностей в личной жизни. Вот и многолетний возлюбленный Мадлен, юрист Юнас Бергстрем, ждал-ждал и не дождался свою принцессу. Но Мадлен недолго горевала и закрутила роман с банкиром из Нью-Йорка. Сейчас счастливые супруги воспитывают двоих детей.

Как видишь, жизнь столь влиятельных личностей не сильно отличается от нашей с вами: есть в ней место и веселью, и радостям, и невзгодам. Если тебя заинтересовала эта статья, будь добр, поделись ею со своими друзьями.

 

 

ОФИГЕННО

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии