Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Отдыхающие в Китае не появляются на пляже без маски. ФОТО



Необычная маска была разработана для того, чтобы защищать лица людей от вредного воздействия солнечных лучей. Эта разработка пользуется особой популярностью у посетителей пляжа в Китае. Вполне возможно, что этот новый тренд появится на пляжах по всему миру.

 

Маска «Facekini» изготавливается из эластичного материала, который чаще всего применяют при пошиве купальников.

 

Производитель утверждает, что благодаря этой новинке блокируется 99,8% вредных ультрафиолетовых лучей. Именно благодаря маске можно отказаться от специальных кремов, которые также могут оказаться вредными для кожи.

 

10072016-facekini1

10072016-facekini2

10072016-facekini3

10072016-facekini4

 

novoston.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии