Любовь Успенская
 

8 июля вся Россия отметила День семьи. Спустя пару дней после этого события Любовь Успенская выложила в своем «Инстаграме» совместную фотографию с дочерью. На ней популярная исполнительница показала, насколько сильно любит свою 26-летнюю наследницу Татьяну Плаксину. Знаменитость также отметила, что все родители поймут ее.

 

Публикацию артистка снабдила фотографией, на которой можно увидеть, как она горячо целует единственную наследницу.

 

Снимок Успенской вызвал бурные обсуждения среди ее подписчиков. Самые преданные поклонники певицы поддержали ее и сказали, что сами являются родителями. Они также поведали, что дети — это самое ценное, что только может быть у человека. «Любовь, восхищаюсь вами и Таней! Будьте счастливы», «И я своего сына зацеловываю, потому что безумно люблю. И не вижу в этой любви ничего плохого. Это счастье. И если твой ребенок не стесняется взрослым показать эти чувства то это счастье вдвойне. Это круто», «Дети для мам остаются детьми, даже если им уже под 50. Возможно, для кого-то это фото «слишком», потому что есть модели неправильного поведения», — писали они в комментариях к записи Успенской.

 

«Связь между матерью и дочкой настолько сильна. Все,у кого есть дети, меня однозначно поймут», — написала в своем микроблоге Любовь Успенская.
 
 
Любовь Успенская со своей дочерью Татьяной
Любовь Успенская со своей дочерью Татьяной
 
 
Напомним, что Татьяна Плаксина — дочь Любови Успенской и ее четвертого супруга бизнесмена Александра Плаксина. Королева шансона замужем за ним вот уже около 30 лет. Свою единственную дочь Успенская родила поздно. Как говорила Любовь в интервью, ее первые дети — мальчики-близнецы — умерли почти сразу же после своего рождения. Знаменитость очень тяжело это пережила и поэтому достаточно долгое время не решалась стать мамой. Но в итоге переборола себя и не сожалела об этом.

 

После окончания школы Татьяна уехала в Америку изучать классическую литературу и журналистику. Любовь Успенская очень переживала, когда ее дочь находилась вдали от дома. Артистка рассказывала журналистам, что безумно тосковала по своей наследнице, которая звонила матери крайне редко. В это нелегкое для Успенской время муж знаменитости старался всячески поддерживать и успокаивать ее.

 

В данный момент дочь Успенской работает преподавателем йоги. Девушка профессионально занимается этой практикой вот уже несколько лет. Татьяна любит путешествовать и рисовать. В данный момент Плаксина живет в Европе, а в Россию периодически приезжает навестить родных и друзей.

 

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина