Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотошпионы сфотографировали новый «Гелендеваген» на тестах



В скором будущем немецкий автопроизводитель Mercedes представит новинку G-класса. Любители брутальных «Гелендевагенов» будут рады узнать, что Mercedes-Benz G-Class вышел на дорожные испытания.



Автомобиль был замечен автопапарацци на одной из автомобильных стоянок. Новинка покрыта плотной камуфляжной пленкой, даже сквозь которую можно разглядеть, что существенных изменений во внешности машины не произошло.



Грубые брутальные черты по-прежнему просматриваются во внешности новинки.



Известно, что новый «Гелик» потерял в весе 200 кг, так как производитель в ходе сборки использовал новые материалы.



Фотошпионы сфотографировали новый «Гелендеваген» на тестах (ФОТО)

 

 

В список силовых агрегатов нового Mercedes-Benz G-Class войдет линейка бензиновых и дизельных V6 с отдачей до 360 л.с. В будущем ожидается версия с 4-литровым bi-turbo V8, мощность которого пока не известна.



Ожидается, что общественности новинка будет представлена в 2017 году.

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии