Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

NSX GT3 - карбоновый монстр от Acura



Подгонка гоночного Acura NSX под стандарты FIA GT3 планируют завершить этой осенью. На старт чемпионатов автомобиль выйдет в сезоне 2017 года.



Acura NSX GT3 оснащается твинтурбированным V6 объёмом 3.5 литра с сухим картером, секвентальной шестискоростной коробкой передач, которая передаёт весь крутящий момент на задние колеса.



Передний бампер гоночного суперкара отличается увеличенными воздухозаборными отверстиями в районе противотуманных фар, которые необходимы для охлаждения двигателя.

 

 

NSX GT3 - карбоновый монстр от Acura (ФОТО)

 

Обратите внимание на капот с центральным расположением воздухозаборника — у «гражданской» версии их два и они расположены по бокам. Также новые каналы появились в задних крыльев и в районе рамки окна. Acura NSX GT3 получил большое антикрыло, аэродинамически оптимизированное днище и другой диффузор.

 

 

NSX GT3 - карбоновый монстр от Acura (ФОТО)
NSX GT3 - карбоновый монстр от Acura (ФОТО)

 

 

Гоночные прототипы созданы Performance Manufacturing Center в Огайо и в настоящее время тестируются североамериканской группой инженеров в штате Калифорния.



Мировая премьера серийного Acura NSX состоялась в январе 2015 года, а в конце мая 2016-го первый автомобиль сошёл с конвейера. NSX укомплектован гибридной силовой установкой, суммарная мощность агрегатов которой составляет 573 л.с.

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии