Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Житель Канады построил Ferrari с авиационными двигателями



Райан МакКуин соорудил в своем гараже копию гоночного автомобиля Ferrari Enzo и оснастил ее двумя авиационными двигателями Rolls-Royce.

 

«Безумие» (Insanity) — именно так назвал создатель своё творение. Сложно придумать более точное название для такой колоссальной работы. Автомобиль весит примерно полторы тонны и разгоняется до 650 километров в час.



Создание кузова в стиле Ferrari Enzo, который, надо признаться, выглядит очень впечатляюще, заняло у него два года, еще пять лет ушли на подготовку самой металлической конструкции. Самой сложной частью работы было создание подвески, которая смогла бы удержать такой огромный вес и это всё не учитывая того факта, что канадец впервые брал в руки сварочный аппарат.



Восхищает тот факт, что МакКуин начал фактически ни с чем и с невероятным упорством закончил то, что вполне можно назвать одним из самых красивых реактивных автомобилей в мире. К сожалению, мы можем только догадываться о мощности двигателей данной машины, а также о расходе топлива — увы, эти данные автор проекта не обнародовал.



Также жаль, что по дорогам общего пользования машина практически не ездит, так что сцен из фильма «Такси» канадские полицейские не увидят.

 

Житель Канады построил Ferrari с авиационными двигателями (ФОТО)
Житель Канады построил Ferrari с авиационными двигателями (ФОТО)
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии