Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Разъяренный бык убил матадора в прямом эфире. ВИДЕО



Впервые за 30 лет на испанской корриде погиб матадор.



В Испании произошел трагический инцидент. Во время корриды в городе Теруэль погиб 29-летний матадор.



Он стал первым за последние 30 лет матадором, которого убил бык.



В Восточной Испании, городе Теруэль, во время корриды погиб 29-летний матадор Виктор Баррио. Бык по имени Лоренцо ударил его в грудь. Это первая смерть на испанском корриде с 1985 года.



Шоу транслировалось в прямом эфире. За ним следили сотни зрителей. После трагедии Баррио без сознания доставили в больницу. Однако спасти его врачам не удалось.


Стоит отметить, что в Испании люди довольно часто погибают от известных бычьих трасс, когда животных выпускают прямо на улицы городов.



Данное видео не рекомендуется к просмотру лицам со слабой психикой и лицам моложе 18 лет!

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)