Анастасия Волочкова оголилась и оскорбила поклонников, сравнив их со своими страшными мозолями

10.07.2016 в 10:39

Очередной конфликт произошел на страничке в Инстаграм Анастасии Волочковой. На сей раз она вступила в дискуссию с одним из подписчиков. 

 1468132846.jpg

Анастасия опубликовала очередной обнажённый снимок, который вновь повлек волну негативных комментариев, на которые незамедлительно отреагировала в своем блоге: — «В этой купели я отмываюсь и от множества негатива злопыхателей. Которым почему-то так и неймется. Но прикол в том, что их негатив остается в их душах, а у меня есть возможность вот так просто очиститься. И если мои фото вам не нравятся или вы считаете их непристойными, то отпишитесь от меня, не паситесь на моей страничке и посмотрите на фото в аккаунтах этих «святых людей», пишущих гадости.. И на их рожи. Эти рожи страшнее моего стройного тела и моих мозолей, простите.. Мне хоть есть что показать и я буду это делать. Только, как правило, у этих «святош» закрытые аккаунты или нули в кубе публикаций и подписчиков..».

 

Однако в ответ она получила ответное послание от подписчика, в котором он довольно резко ответил на заявление балерины тем, что её лучшие годы позади. Её популярность падает, и ей больше нечем привлечь к себе внимание, кроме того, как фотографироваться голой.

fine-femina.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив