Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чем сервисные центры МВД лучше МРЭО



Упростят ли новые центры жизнь автовладельцам страны?

 

О работе новых сервисных центров рассказал руководитель Главного сервисного центра МВД Украины Владислав Крыклий. Реформа предполагает не банальную смену вывесок, а смену самого подхода и концепции.

 

 

Чем сервисные центры МВД лучше МРЭО 1

 

 

Полгода мы занимались подготовкой, активная фаза начнется с 12 июля. Электронная очередь, упрощение ряда процедур, ликвидация кабинетной системы – все это предполагает реформа МРЕО, – рассказал Владислав Крыклий.



Изменения коснутся и автошкол. Вместо бюрократии и обязательной аккредитации – саморегулируемый рынок за счет рейтингов. - Рейтинг поможет судить об успешности учеников и, соответственно, инструкторов, –  рассказал о планах Крыклий.

 

 

avtoblog.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии