Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Способы наращивания зубов



 

Эстетическая стоматология на сегодняшний день развивается большими темпами. Современные и успешные люди придают своей улыбке немалое значение. При помощи процедуры наращивания зубов можно решить большинство эстетических вопросов, которые касаются зубов. Эту процедуру можно делать даже детям. Если у ребёнка есть множественные дефекты, то эту процедуру проводят под общей анестезией.

 

Для наращивания зубов используются фотополимеры или керамика. Лучше всего наращивать зубы фотополимером, так как цвет этого пластичного материала подбирается индивидуально для каждого пациента. Окружающие люди не смогут отличить наращенные фотополимерные зубы от настоящих. Фотополимер чувствителен к световым лучам. Под действием ультрафиолета фотополимер твердеет и становится достаточно прочным. Фотополимеры очень прочные, поэтому врачи-стоматологи гарантируют их многолетнюю службу.

 

Стоматологи используют керамику уже больше двух столетий. Керамика является экономичным и прочным материалом. Благодаря пластичности керамики, её можно использовать для процедуры наращивания зубов. Если у человека небольшие трещины, сколы эмали или межзубные промежутки, то применяют фотополимерное наращивание. Эта процедура делается за одно посещение стоматологического кабинета.

 

Если у человека есть дефекты нескольких передних зубов, то чаще всего накладывают микропротезы – виниры. Они, как и фотополимеры, устанавливаются за одно посещение стоматологического кабинета. Керамические виниры устанавливают за два посещения. Сначала стоматолог подготавливает зубы и снимает оттиски с челюстей. Потом на зубы крепятся виниры, которые изготавливаются индивидуально для каждого пациента. При помощи виниров можно скорректировать не только цвет, но и форму зубов.

 

После процедуры человек может жаловаться на зубную боль в течение одной недели. Если спустя неделю болезненные ощущения не прошли, то следует обратиться к стоматологу.

 

 

healthvesti.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)