Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американка читала в метро комментарии Facebook на десятке страниц



Жительница США распечатала комментарии на Facebook на интересующую ее тему на бумаге и прихватила их с собой почитать в метро, где ее и сфотографировала журналистка Алекс Штайнман, которая опубликовала это фото в своем микроблоге Twitter.

 

 

Фото: Алекс Штайнман/Twitter

 

Фотография быстро набрала популярность и уже набрала более 23 тысяч лайков. "Женщина в метро распечатала 15-страничный пост из Facebook и читает комментарии", - написала журналистка под фото. К сожалению, никаких комментариев у пассажирки метро журналистка не взяла, а потому не смогла уточнить, о чем так увлеченно читала женщина.

 

Как сообщала "Страна", Facebook снова заподозрили в слежке за пользователями. В Facebook существуют функции, которые постоянно вызывают вопросы пользователей - например, по какому именно принципу формируется список людей, которых знают пользователи, почему среди рекомендуемых френдов может появиться человек, с которым вы не имеете общих знакомых, но которого регулярно встречаете в продуктовом или видели на вечеринке.

 

 

strana.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии