Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Австралийцы придумали необычное развлечение для туристов. ВИДЕО



Местные фермеры решили рискнуть и открыть среди полей штата Квинслен яхт-клуб.



Австралийские фермеры решили рискнуть и открыть яхт-клуб среди поля. Так бизнесмены хотят привлечь туристов.



В озере пока плавает только одна небольшая яхта. К октябрю судов станет больше. И на самом деле их здесь не должно быть вообще – это совершенно нетипичный транспорт для хутора в Австралии. Впрочем, местные фермеры решили рискнуть и открыть среди полей штата Квинслен яхт-клуб.



Традиционное занятие для этой части Квинсленда – это разведение скота. Впрочем, дела не всегда идут хорошо. Например, этим летом фермеров очень донимала засуха. Поэтому они решили попробовать новый вид бизнеса. Местные туристические организации их в этом поддержали.



Идея странная, но замечательная. Мне она нравится. Думаю, это хорошо для туризма, и поможет местным сообществам, – рассказал представитель туристической организации Питер Хомен.



Изюминкой должно стать именно расположение клуба: яхты ассоциируются с морем. А здесь вокруг поля. После плавания вам еще и предложат закуску, достойную эксклюзивного яхт-клуба: шампанское с камамбером.



Немного воды, немного травы – так мы хотим вытащить всех из городов на наше открытое пространство, – сказал один из основателей яхт-клуба Джеймс Уокер.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.