Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый двигатель V8 от Audi станет последним



V-образная «восьмерка», которую производит Audi уйдет в историю.

 

Поскольку VW Group приняло решение сосредоточить свои усилия на выпуске экологичных авто, в новых версиях восьмицилиндрового силового агрегата нет необходимости.

 

Новый двигатель V8 от Audi станет последним 1

 

 

Первый дизельный двигатель V8 только что дебютировал под капотом SQ7. В этой версии он включает в себя два обычных турбокомпрессора и впервые электрический. Электрокомпрессор включается сразу после запуска двигателя и призван компенсировать эффект турбоямы. Бензиновый и дизельный V8 также будет установлен в новых Porsche Panamera, Porsche Cayenne, Bentley Continental и Bentley Bentayga.

 

Новый двигатель V8 от Audi станет последним 2

 

Политика глобальной экономии топлива оказывает давление на концепцию двигателя V8. В конечном счете новая политика компании может заставить большинство автопроизводителей двигаться в сторону выпуска меньших V6 и электродвигателей. Например, компания Volvo уже заявила, что больше не будет производить моторы, имеющие более четырёх цилиндров.

 

 

avtoblog.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии