Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В 2035 году в Украине полностью прекратятся продажи автомобилей с ДВС



Учитывая европейскую тенденцию по запрету продажи автомобилей с двигателями внутреннего сгорания (ДВС), который ряд стран уже анонсировали с 2020-2025 г, к аналогичному запрету придет и Украина.

 

Это произойдет к 2035 году - такой прогноз сделал маркетинг-директор "WOG-ритейл" Виталий Ткаченко.



К тому моменту уже произойдет массовый переход на электромобили, которые будут иметь запас хода до 1000 км. Соответственно постепенно сойдет на нет и потребность в существующей сети АЗС. Электромобили будут заряжать либо возле домов, либо возле офисов или торговых центров. К такому развитию ситуации сейчас готовятся все топливные компании.



Необходимость в автозаправках в городе и на трассе будет исчезать, а сами АЗС будут переформатировать под другой вид деятельности.



Напомним, что о полном запрете продажи автомобилей с ДВС с 2020 года уже заявила Норвегия. С этого же периода ограничит сбыт бензиновых и дизельных автомобилей и Германия.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)