Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полицейская погоня в России "взорвала" Сеть. ВИДЕО



Как советский внедорожник удирал от полиции.



В России произошла забавна погоня между автомобилями советского производства.



Полицейский микроавтобус УАЗ, в народе "буханка", преследовал автомобиль нарушителей от этого же производителя, известного как "бобик".



Конечно, по асфальту стражи порядка в конечном итоге может и догнали бы лихачей, но последние решили свернуть с большой дороги на проселочную. Более того, эта дорога вела в горы, что не смутило хулиганов, тем более, что их "бобик" был оснащен зубастыми колесами увеличенного размера.



Советский внедорожник за считанные секунды преодолел крутой подъем, чего не скажешь о полицейской "буханке", которая застряла через пару десятков метров.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии