Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Nissan Qashqai получит версию "Black Edition"



Nissan запустил первую специальную версию Qashqai, кроссовера дебютировавшего в 2013 году.

Nissan-Qashqai_

Автомобиль сделан на основе топовой Tekna, новый Qashqai Black Edition поставляется с 19 дюймовыми черными дисками, черным металликом и защитой на переднем и заднем бампере.



Автомобиль также поставляется с панорамной крышей. В интерьере черная кожаная обивка и интегрированный семидюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы с радио DAB, навигация и Around View Monitor в качестве стандарта.



Клиенты могут получить Qashqai Black Edition только с одним вариантом двигателя, дизельным агрегатом DCI 110 в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.



Кроссовер в настоящее время продается в Великобритании, по цене £ 27310.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии