Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Голливудская актриса сделала неожиданное заявление об украинцах. ВИДЕО



Мила Йовович призналась, что страдания украинцев разбивают ей сердце.

 

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович близко к сердцу воспринимает последние события в Украине – Революцию достоинства и войну на Донбассе.


В этом она призналась "Светской жизни".



"Все, что происходит в Украине, очень близко моему сердцу. Видеть, как мой народ страдает, видеть, как украинцы переживают революцию, войну – очень тяжело. Страдания моей страны разбивает мне сердце. Конечно, я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы помочь", - сказала актриса, которая приняла участие в пятом благотворительном Love Ball, организованном супермоделью Натальей Водяновой в поддержку фонда "Обнаженные сердца".



Бал прошел в Париже накануне и был посвящен сбору средств для детей-инвалидов.



В модном благотворительном мероприятии приняли участие беременная Ксения Собчак, Летиция Каста, Яна Рудковская, Полина Киценко и другие знаменитости.



Ранее Йовович уже создала собственный фонд для финансовой помощи людям, пострадавшим на Евромайдане.

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)