Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дом над автострадой: эффектный проект дизайнеров из Австралии. ФОТО



Очень необычный и эффектный архитектурный проект реализовала компания «F2 Architect», построив жилой дом, который установлен на пилоне.

 

Pole House возвышается примерно на 13 метров от земли до нижней части самого здания.



Проект возвышается не просто над землей. Под ним проходит легендарная австралийская автострада Great Ocean Road. С учетом того, что дом возвышается на такой высоте и расположен на круглом бетонном основании, попасть в него можно только по специальному мостику, соединяющему пространство дома с близлежащей возвышенностью-холмом.



Из гостиной дома на пилоне открывается потрясающая панорама на океан. Только ради этого уже стоило реализовать проект.

 

Дом над автострадой: эффектный проект дизайнеров из Австралии (ФОТО)
Дом над автострадой: эффектный проект дизайнеров из Австралии (ФОТО)
Дом над автострадой: эффектный проект дизайнеров из Австралии (ФОТО)
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии