Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Renault Megane Estate выходит на рынок



Новый Renault Megane Estate предложиь самую длинную грузоподъемность в своем сегменте, возможность размещения грузов до 2,7 метров в длину.

 

Renault-Megane-Estate_

 

 

Багажное пространство оценивается в 580л, Renault также утверждает, что его новый универсал имеет один из самых просторных салонов в сегменте.



Клиенты получат выбор между четырьмя дизельными двигателями (DCI 90, DCI 110, DCI 110 Hybrid Assist и DCI 130) и двумя бензиновыми двигателями (TCE 100 и TCE 130). Шестиступенчатая механическая коробка передач предлагается в качестве стандарта во всех версиях, шести скоростная с двойным сцеплением предлагается в качестве опции в DCI 110, а семиступенчатая коробка с двойным сцеплением в TCe 130.



Топовая версия Megane Estate GT, следует по стопам Megane GT. Внешний вид усиливается спортивными бамперами с более широкими воздухозаборниками и 18 дюймовыми легкосплавными дисками, сиденьями с синей прострочкой и спортивным рулевым колесом.



Renault предлагает два варианта двигателя для Megane Estate GT: турбированный 1,6-литровый бензиновый двигатель с 202hp (205PS) и 206lb футов (280 Нм) крутящего момента в паре с семиступенчатой с двойным сцеплением EDC и твин-турбо DCI 165 дизельным агрегат с 280lb футов (380nm) крутящего момента в паре с шестиступенчатой коробкой с двойным сцеплением.



Доступны четыре режима движения: Спорт, нейтральный, Комфорт и Perso. Последний может быть настроен водителем в соответствии с его вкусом.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии