Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дэвид Бекхэм сделал сыну дорогой подарок



Дэвид Бекхэм решил порадовать своего старшего сына, 17-летнего Бруклина, к окончанию курса вождения подарив ему роскошный автомобиль Mercedes C-класса.

 

Новое средство передвижение обошлось Дэвиду в 37 615 фунтов стерлингов. С 0 до 100 километров в час автомобиль разгоняется за 6,7 секунды.



Бруклин Бекхэм отправился учиться водить авто сразу же после того, как отметил 17-летие – в марте этого года. А совсем недавно юноша успешно сдал экзамены и наконец-то получил водительские права.



Впрочем, даже несмотря на дорогие подарки, Дэвид Бекхэм может быть уверен, что его сын – в отличие от печально знаменитых своими скандальными выходками юных звезд – не устроит аварию: футболист неоднократно говорил о том, что старается воспитывать старшего сына дисциплинированно и строго.

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии