Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Волочкова нарвалась на критику за голое селфи перед зеркалом



Балерина Анастасия Волочкова любит позабавить своих подписчиков в соцсетях: то на шпагат сядет, то в откровенной одежде сфотографируется, то споет что то. Но в последнее время она начала все чаще публиковать горячие снимки, где позирует обнаженной.

 

"И еще что-нибудь напишите мне", – подзадорила Волочкова своих поклонников, подписав голое селфи, сделанное в комнате перед зеркалом.

 

Стоит отметить, что балерина уже привыкла к нападкам со стороны подписчиков, которые часто критикуют ее за отсутствие вкуса, фигуры, за неумение танцевать и петь. При этом она точно уверена, что ей все завидуют.

 

Новый снимок не обошли стороной и забросали критическими комментариями похожего характера.

.jpg_295

"У вас такая дочка замечательная, красавица, скромная девочка....мне бы было стыдно еслиб моя мама выкладывала такие фотографии и ладно были бы красивые, так ведь позор какой то везде груди свою держит голую. Так уж не закрывай! Вот смотришь на чьи то фото в купальниках и восхищаешься, а вам хочется сказать оденься", "Неужели у всех балерин такая бесформенная фигура", "Вы же мать Анастасия", "Блин это мужчина или женщина", "Меня никакие голые фотки не смущают. Но эта эксбиционизмом попахивает", "А где талия?" – пишут балерине в комментариях.

 

СЕГОДНЯ

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.