Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вера Брежнева появилась в новом клипе полностью обнаженной. ВИДЕО



В сети состоялась официальная премьера очередного клипа Веры Брежневой. На этот раз певица представила видео на англоязычную песню Feel, которая вошла в треклист второго студийного альбома исполнительницы Ververa. Как и следовало ожидать, эта работа не могла оставить равнодушными поклонников Брежневой, особенно если учесть, что в нескольких кадрах Вера появляется перед камерой полностью обнаженной. Кроме того, в одном из кадров певица появляется в длинном белом платье, поверх которого закреплена железная конструкция, состоящая из пояса с закрепленными на нем четырьмя клетками с живыми голубями. Стоит отметить, что все костюмы для этого клипа были созданы российским дизайнером Алисой Гагариной.

 

 

elle.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии