Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Для Audi придумали электрические фуры



Дизайнер из Минска Артём Смирнов и его коллега из Харькова Владимир Панченко разработали два проекта электрических грузовиков которые могла бы построить компания Audi. По задумке авторов обе машины оснащены электрическими силовыми установками и системами автопилотирования.
 
 
Для Audi придумали электрические фуры

Художники пояснили, что изначально планировали разработать дизайн одного самоуправляемого грузовика для Audi. При этом они подготовили два эскиза которые назвали Option A и Option B, но так и не смогли выбрать лучший. Работы были размещены в сообществе Behance, а внимание на него обратили сайты Gearheads, HiConsumption, Motor1 и ряд других ресурсов. Загруженный 11 июня ролик на YouTube на момент публикации заметки просмотрели свыше полумиллиона раз. Заинтересовала ли работа немецкого автопроизводителя, не сообщается. 

 

 

Автомобиль А (белого цвета) является беспилотным тягачом для езды по скоростным магистралям. Благодаря особой конструкции кабины во время движения боковые стойки выполняют роль спойлеров. Предполагается, что аккумуляторный блок будет размещён между передней и задней осью и при необходимости его можно будет быстро извлечь и заменить на заряженный. У машины В на крыше есть два места для пилотов в специальных костюмах и шлемах с подачей кислорода. Батареи в данном случае пристёгиваются ремнями, а управление в «ручном» ручном режиме осуществляется при помощи гоночных рулей.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии