Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пиво улучшает сексуальную функцию у мужчин



Пиво улучшает сексуальную функцию у мужчин

 

Если верить книге The Married Sex Solution: A Realistic Guide to Saving Your Sex Life авторства американского сексолога и брачного консультанта Кэт Ван Кирк, пиво является лучшим другом сильного пола.

 

Предпочтите пиво вместо виагры – и вы не пожалеете! Вот ряд положительных эффектов этого напитка, отмеченных секс-терапевтом:

 

  • Пиво помогает бороться с преждевременной эякуляцией – этот напиток богат фитоэстрогенами, природными соединениями с гормоноподобнм действием, которые по словам госпожи Ван Кирк, способны задержать эякуляцию на некоторое время.
  • Пиво повышает либидо – еще одна хорошая новость для мужчин: этот напиток содержат больше железа, чем другие виды алкоголя или даже «здоровые» продукты. Увеличение потребления железа стимулирует выработку эритроцитов и их активность, что облегчает кровообращение и поддерживает эрекцию.

 

Как утверждает Кэт Ван Кирк, некоторые сорта пива особенно полезны. Например, ирландский эль, содержащий смесь из вытяжки корня женьшеня, гингко билоба и травы дамианаы (Turnera diffusa), способен увеличить сексуальное желание и в целом стимулировать центральную нервную систему.

 

Впрочем, эксперты напоминают о пользе пива не впервые. В исследовании, опубликованном в «Европейском журнале эпидемиологии», показанло, что пинта пива в день на 31% снижает риск сердечного приступа или инсульта. Что ж, сердце не единственный орган, который может «оценить» эти преимущества.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии