Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В убийстве россиян на Фиджи подозревают "призрака"



Зверское убийство супругов из России на Фиджи обрастает все более мистическими подробностями. По словам очевидцев, в ночь преступления они увидели на пляже очень странный мужской силуэт.

 

По словам охранников, работающих на пляже Натадола на Фиджи, россиян мог убить "призрак", сообщает Fiji Sun. По их словам, в три часа ночи с 16 на 17 июня они увидели странный мужской силуэт.

 

"Сверху он был весь белый, а снизу – весь черный", – пояснил один из очевидцев.

 

Мужчина решил, что это "призрак, злое существо", а потому побоялся идти за ним в темноте по грунтовой дороге. Второй охранник рассказал, что также видел человека на пляже ночью. При этом, неизвестный держал мобильный телефон возле лица таким образом, чтобы его нельзя было разглядеть при свете фонаря.

 

Фиджийцы также вспомнили, что за несколько часов до встречи с "призраком" они заметили луч фонарика возле моря. В ту ночь море было неспокойным и мужчины удивились, что в такую погоду кто-то решил понырять. Позже охранникам пришло в голову, что тот самый "черный низ" призрачной фигуры мог оказаться гидрокостюмом.

 

Напомним, полиция Фиджи расследует загадочное убийство россиян Юрия и Натальи Шипулиных, которые пропали 16 июня. Их останки, завернутые в пластиковую сетку, были обнаружены на пляже Натадола. Позже на месте преступления была найдена и отрезанная голова. По неофициальным данным фиджийских СМИ, она принадлежит Юрию Шипулину. Тем временем, следователи держат в тайне подробности расследования и не дают никаких комментариев по этому поводу.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии