Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кортеж американского госсекретаря удивил киевлян. Видео



Из аэропорта "Борисполь" (Киев) в администрацию президента Украины госсекретаря США Джона Керри доставил кортеж из 18 машин, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.



Как пишет Страна, для автомобилей полностью расчистили Набережно-Крещатицкую улицу, перекрыв движение на четырех полосах. Автомобилисты около 10 минут не могли проехать по набережной.



Сообщается, что перед появлением кортежа ехал автомобиль, моющий трассу. Затем появилась иномарка с мигалками и синими госномерами, открывающая кортеж.



Вслед за ней со скоростью не более 60 км/час ехали четыре черных внедорожника Chevrolet, около десяти белых микроавтобусов Mercedes с охраной и автомобиль скорой. Замыкали кортеж три автомобиля полиции, за ними пустили поток "обычных" автомобилей.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)