Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нардеп объяснил цифры в декларации о доходах: выиграл в лотерею. Видео



Нардеп Павел Кишкарь выиграл в национальную лотерею 1,2 миллиона гривен. Об этом он сообщил в ток-шоу "Люди. Hard Talk", передает Корреспондент.

Таким образом нардеп объяснил сумму, указанную в его декларации о доходах за 2015 год. Данные указаны в списке подарков, призов и выигрышей.



По словам Кишкаря, выигрыш в лотерее он рассчитал благодаря собственной математической системе. "Я купил лотерейный билет и выиграл. Но возможность выигрыша дает математический анализ. Это достаточно сложная система в плане работы (...), - сообщил нардеп. - Есть такие предпосылки, что мы можем создать определенную математическую модель".



Также Кишкарь добавил, что закончил Малую академию наук по направлению "высшая математика". "Все знают, что я причастен к игральному бизнесу", - сказал он.


Нардеп отметил, что с выигрыша выплачены все налоги.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии