Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В прессе обсуждают новую свадьбу Прохора Шаляпина



В прессе судачат о новой свадьбе Прохора Шаляпина. Ушлые журналисты полагают, что скандально известный исполнитель народной песни собирается тайно жениться на бывшей невесте погибшего продюсера Тимы Брика Яне Гривковской.

 

Поводом для разговоров об очередной свадьбе Прохора Шаляпина стало появление фотографии, на которой артист изображен с Яной Гривковской, облаченной в нежно-голубое дорогущее платье, очень похожее на свадебное.

 
Кроме того, в последнее время Шаляпина и Гривковскую все чаще стали видеть вместе. К примеру, Прохор и Яна вместе посетили свадьбу Анны Грачевской и Артема Кузякина. А недавно певец снялся с новой спутницей в эротической фотосессии для модного бренда. Плюс ко всему несколько дней назад Шаляпина видели в ювелирном магазине, где он выбирал кольцо для любимой женщины.Друзья Прохора уверены, что ювелирное изделие было приобретено для свадебного торжества. Мол, Шаляпин решил жениться на Гривковской тайно, не желая вызывать лишнюю шумиху в прессе, сообщает сайт "Комсомольская правда".

 

Отметим, что Яна Гривковская была невестой погибшего друга Прохора Шаляпина, 29-летнего продюсера и пиарщика Тимы Брика, который умер в результате сердечного приступа пять месяцев назад. После смерти Брика его невеста сблизилась с Шаляпиным. Причем настолько, что в СМИ судачат о возможной свадьбе.

 

К слову, совсем недавно совместные снимки Яны и Прохора вызывали у подписчиков страницы артиста только негативные отзывы. Поклонники были разочарованы таким поворотом в личной жизни певца. "Прохор – красавчик, спутница 😑😱", "Прохор, не вздумай на ней жениться! Ппц!", "Прохор, ты серьезно променял Аню на эту силиконовую бомбу?" – пытались вразумить фанаты артиста.

 

Известно, что Гривковская живет в большом доме на Рублевке и воспитывает сына. Девушка знаменита еще и тем, что один из ее поклонников, миллиардер и строительный магнат Андрей Марченко, подарил ей огромный бриллиант за 2 миллиона 139 тысяч долларов из коллекции Элизабет Тейлор. Также Яне приписывают любовные связи с Борисом Березовским, членом правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби Мансуром аль-Нахайяном и даже князем Монако Альбером II. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)