Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пластика повредила лицо певицы Натали



Исполнительница хита "О боже, какой мужчина!", певица Натали, опубликовала фотографии результата своих "уколов красоты". Оказалось, пластика повредила лицо популярной артистки.

 

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певица Натали поделилась с подписчиками фотографиями, на которых заснята с повязкой вокруг лица. "Это Битва за красоту😆" – с юмором подписала фотографию 42-летняя артистка.

 
Ушлые журналисты выяснили, что популярная исполнительница сделала контурную пластику скул в одной из дорогостоящих столичных клиник.Как удалось выяснить Life.ru, певица отдала себя в руки высокооплачиваемого пластического хирурга, который проводит операции на протяжении 46 лет.

 

Оказалось, Натали сотрудничает с доктором уже не первый год. Артистка вколола гиалуроновую кислоту в скулы, что обошлось ей приблизительно в 30 тысяч рублей. По словам врачей, к подобным процедурам женщины прибегают для того что бы восстановить правильные пропорции лица и "треугольник молодости". Инъекция подтягивает кожу и возвращает ей упругость.

 

Однако результат "укола красоты" сказался на внешности Натали не лучшим образом. Чуть позже артистка опубликовала фотографию, на которой запечатлен внушительный синяк на скуле артистки. "Синяк от ниточки-то во всю щеку...а завтра фото на обложку", – с горечью констатировала Натали.

 

Отметим, что исполнительница шлягера "Ветер с моря дул" уже не раз корректировала свою внешность с помощью рук пластического хирурга. В одном из интервью артистка признавалась, что использовала ботокс для увеличения объема губ, а после рождения второго ребенка сделала пластику груди.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии