Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сотни разъяренных жительниц Венесуэлы прорвались в Колумбию ради еды. Видео



Жительницы Венесуэлы смогли прорваться через границу Колумбии ради продуктов питания и товаров первой необходимости, которые в их стране сейчас в дефиците, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой наКорреспондент.



Венесуэльская Нацгвардия на границе сначала пытались остановить группу из 500 жительниц штата Тачира, однако женщинам все же удалось прорвать оцепление.



В колумбийских магазинах женщины скупали туалетную бумагу, муку, растительное масло и редкие в Венесуэле товары. Возвращаясь на родину они пели национальный гимн.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии