Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Заложник в кафе Дакки был убит спецназом во время штурма. Видео



Власти Бангладеш признали, что один из заложников, погибший при штурме захваченного кафе в Дакке, был убит спецназом, который принял его за террориста.



По данным полиции, погибший Сайфул Ислам Чоукидер был поваром в заведении, передает интернет-изданиеХроника.инфо со ссылкой на Новое время.


Родственники убитого сообщили об ошибке, когда увидели его фотографию среди предполагаемых захватчиков.



"Мы возмутились. Мы сказали, что он не был боевиком. Он был трудягой, и одним из лучших поваров, готовивших пиццу и пасту в Бангладеш", - рассказал двоюродный брат погибшего.


У Чоукидера остались двое детей и беременная жена.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии