Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Надежда Мейхер восхитила фанатов новой фотографией



Не так давно Надежда Мейхер стала мамой в третий раз, у нее родилась дочь, которую она назвала Марией. В отличие от многих других женщин, Надежде удалось не набрать слишком много лишнего веса во время беременности, в следствие чего сразу после родов она пришла в свою форму. Певица в одном из своих интервью призналась, что никогда не поправлялась после родов, поэтому и в этот раз она очень быстро похудела.

 

На своей страничке в Инстаграме Мейхер не так часто балует своих фанатов свежими фотографиями, а о снимках с детьми и вовсе не может быть и речи, так как артистка предпочитает скрывать свою личную жизнь и семью от публики. На днях Надежда приняла участие в фотосессии для журнала «VIVA!» и решила показать своим поклонникам готовое фото. Правда, подписчики экс-солистки ВИА-Гры остались разочарованы тем, что она выставила всего один снимок.
 
 
Обворожительной, сексуальной, стройной, красивой, страстной Надежде Мейхер не скрыться теперь от комплиментов, написанных под фотографией ее преданными фанатами. Всего за несколько часов новое фото певицы лайкнули более 3 тысяч человек.

 

 

http://hronika.info/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии