Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джим Керри виновен в самоубийстве возлюбленной



Стали известны новые подробности самоубийства Катрионы Уайт — возлюбленной Джима Керри. Полиция обнародовала текст предсмертной записки 28-летней девушки.

 

В прощальном письме Катриона, обращаясь к Джиму, написала: «Я не для этого мира. Я провела три дня в неверии, что ты не со мной. Я не могу жить дальше с разбитым сердцем и пытаться собрать себя по кусочкам. Вернее, я могла бы, но у меня нет такого желания. Мне жаль, что ты посчитал, что я тебе не подхожу. Я старалась, как могла».

 

«Я не знаю, как должны проходить похороны и все такое. Ты мой самый родной человек, поэтому как ты решишь, так и будет. Пожалуйста, прости меня. Просто я не для этого мира», — закончила свое послание Джиму Катриона.

 

Записка была найдена полицией на обеденной столе в доме Уайт. Тело самой девушки было обнаружено в кровати. В одной руке Катриона держала сотовый телефон.

 
Полиция сообщила, что в мобильнике было смс-сообщение от актера, датированное 23 сентября 2015 года. Керри спрашивал экс-подругу о своих пропавших лекарствах, которыми, как выяснило следствие, она позже и отравилась. Среди принятых Уайт препаратов были снотворное, сильное болеутоляющее и сердечные таблетки, которые она выкрала у кинозвезды. Также оказалось, что 24 сентября Керри и Уайт общались друг с другом по «Фейстайм» в течение трех минут. Это был последний разговор Джима и Катрионы, после которого она впала в глубочайшую депрессию, попрощалась со всеми в социальных сетях и заперлась в своем доме.

 

Следователи также рассказали, что Катриона тщательно готовилась к самоубийству. Прежде чем свести счеты с жизнью, она аккуратно собрала все вещи своего бывшего мужа Марка Бертона в коробку и подписала ее. Она также оставила записку с просьбой продать все ее имущество или отдать ее родственникам.

 
Напомним, роман Джима Керри с визажисткой Катрионой Уайт закрутился в 2012 году. Однако в 2013 году они расстались, но в 2014 году снова сошлись. Однако в сентябре прошлого года Джим снова ушел от возлюбленной. 28 сентября друзья Катрионы, обеспокоенные тем, что она пропала, бросились к ней домой, где нашли ее мертвой.

 

«Я в шоке и глубокой печали от кончины моей милой Катрионы. Она была по-настоящему доброй. Нежный ирландский цветок, слишком чувствительный для этой почвы. Для нее любить и быть любимой было самым важным. Мое сердце вместе с ее семьей и друзьями, со всеми, кто ее любил и заботился о ней. Мы все были поражены ударом молнии», – сказал 53-летний актер, узнав о смерти возлюбленной.

 

http://www.womanhit.ru/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии