Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

15-летняя дочь Уилла Смита прокомментировала свое сотрудничество с Chanel



15-летняя дочь актера Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит — Уиллоу — на Неделе высокой моды в Париже представляет Дом Chanel, являясь амбассадором марки в этом году. В недавней беседе с журналистом The Telegraph она рассказала о своем отношении к выбору Карла Лагерфельда, который сделал ее лицом прославленной марки:

«Я знаю многих девушек, которые выглядят, как я, и чувствуют себя некрасивыми. Им кажется, что о них точно никогда не напишут в СМИ. Мне хочется переубедить их! Будьте уверены в собственных силах, хорошо относитесь к себе — тогда вы заметите, что обстоятельства вокруг вас начнут меняться».

 
 
На сотрудничество со знаменитым модным Домом Уиллоу смотрит широко: измеряет его не количеством фотосессий.

 

«Не каждый день темнокожая 15-летняя девочка с дредами становится послом Chanel. Здорово, что легендарная марка делает такие смелые эксперименты. Мне самой присущ подобный подход. Люблю сочетать сумасшедшие вещи в гардеробе. В молодости особенно важно самовыражение. Одежда – это не то, что о вас подумают, а то, как вы видите и чувствуете себя», – откровенно призналась Уиллоу журналистам. В разговоре с ними она вспомнила и создательницу французского бренда, Габриэль Шанель, которая теперь является для Уиллоу примером и источником вдохновения:

 
«Из всех историй, которые я слышала о ней, можно сделать вывод, что она много страдала. Мода помогла ей облегчить душу, стала способом самовыражения. Боль бывает очень продуктивной. Перемены внутри человека и в мире нередко проходят через боль».
 
 

http://gazeta.ua/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.