Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Благодаря Павлу Воле Лейсан Утяшева стала скромнее одеваться



До того как известная  телеведущая вышла замуж за комика Павла Волю, Ляйсан Утяшеву можно было заметить в довольно откровенных нарядах. После замужества стиль в одежде знаменитости изменился.

 

Ранее Ляйсан неоднократно появлялась на светских вечеринках и публичных мероприятиях в достаточно смелых нарядах. Известная спортсменка радовала своих поклонников идеальными формами в соблазнительных платьях.
 
Иногда злопыхатели даже упрекали знаменитость в излишней откровенности, касаемо выбора одежды. Однако Утяшева не обращала внимание на зловещую критику и продолжала демонстрировать публике всё красоту своего тела.
 
В сентябре 2012 года Ляйсан Утяшева выходит замуж за актёра и шоумена Павла Волю.
 
 
После этого поклонники заметили постепенный переход спортcменки и телезвезды до более скромных предпочтений в выборе одежды. И дело здесь вовсе не в том, что Ляйсан за последние 4 года родила уже второго ребёнка от Павла. Фигура телеведущей не претерпела значительных изменений и по прежнему хороша.
 

Как оказалось, на выбор одежды Ляйсан оказывает значительное влияние её муж — Павел Воля. Шоумен, который позиционирует себя как «гламурный подонок» и известен своим раскрепощённым (иногда даже очень) стилем поведения, оказался весьма ревнивым супругом.

 

Как говорит Утяшева, Павел делает ей замечания, когда она хочет одеть более-менее откровенный наряд. «Закрой пожалуйста ноги, это должен видеть только я.», — цитирует своего супруга Ляйсан. Утяшева впрочем и не берётся перечить своему любимому человеку и покорно меняет стиль в пользу более сдержанного.

 

Поклонникам красотки ничего не остаётся как смириться с подобным решением и привыкать к новому стилю звезды.

 

http://woman-talk.com/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.